В ночи так светится Луна

В ночи так светится Луна,
сияют звёзды,неба чернь...
ЛУНА,ведь вовсе не одна,-
звезда летит,как новый день!?

Нет!Это Души,не денёк!
Но ночь нам сон несёт тишайший...
А нам и вправду невдомёк,
что небо светится без фальши!?

Душа ликует,город спит!
Наш ПИТЕР спит священной дрёмой...
Нева обулась вновь в гранит...
Мосты всё машут рукой томной!?

Алеет парус вдалеке,
корабль идёт к АССОЛЬ,к причалу...
Ты вышел ночью налегке,
как будто, жить решил сначала!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СО СВЕТОМ МАРТОВСКИМ ПОЛНА
ЕДВА ЗАМЕТНАЯ ЛУНА",питерского
поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,написано
27.06.2022 г.,прочитано 26.10.2023 года.


Рецензии