Снег

Мы ждали его целый месяц.
И вот наконец то пришёл.
Пушистый и белый холодный.
Украсил вокруг сразу всё.

Сугробы пока не больше.
Но вышли все сразу гулять.
Соскучились очень по снегу.
И грязь всех достала опять.

Кто чистит дорожки у дома.
Шумит детвора не унять.
Я чувствую все позитивны.
Зима вдохновляет мечтать.

Как скоро на лыжах поедим.
Конки на пруду красота.
А с баньки в сугробе купаясь.
Восторг накрывает всегда.


Рецензии