От А до Я или Путь к себе

А - аскеза  (измени свои привычки)

Б - благодарности (пиши или проговаривай каждый день)

В - вера (всё получится),
вибрационный фон (повышай)

Г - гармония (поработай с гордыней)

Д - добрые дела (иди и делай), дисциплина (развивай волю)

Е - единомышленники (найди и общайся)

Ж - живая природа (береги, заряжайся)

З - здоровый образ жизни (соблюдай, чувствуя тело)

И - интуиция (развивай, слушай), инструменты для развития (их много,  выбери свои)

Й - йога (или другие техники- занимайся для успокоения ума)

К - книги по саморазвитию (читай), красота (ищи во всем)

Л - любовь (излучай)

М - медитации, мантры, молитвы (слушай и делай)

Н - нравственные качества (воспитывай, соблюдай), наставник (советуйся)

О - опора (найди точки)

П - прощение (прости себя и всех), путешествия (совершай и взаимодействуй)

Р - радость (умей радоваться и радовать)

С - слово (осознай, что говоришь), свобода (избавься от зависимостей и страхов)

Т - творчество,  тишина (находи время и погружайся)

У - учеба (учись новому), уверенность в себе (формируй и верь)

Ф - физическая активность и фантазия (проявляй)

Х - хоровод информационный (не вовлекайся, различай)

Ц - целеполагание (знай себя и свои желания)

Ч - чистота сознания (убери лишние мысли), честность (признайся)

Ш - школа (найди или создай - исследуй себя!)

Щ - щедрость (делись)

Э - энергия (изучай, управляй)

Ю - юмор (обязателен)

Я - последняя буквально (лучше меняй на "мы" или на Ясность!)

#SATi

Составила: Елена @elesati
Идея: Роман @Romanexpo


Рецензии