Знаю. Меня ты любишь

Знаю. Меня ты любишь,
Ну, как такую как я не любить,
Придёшь домой, жену приголубишь,
Меня ты не сможешь забыть.

Не можешь забыть и точка.
Навсегда, никогда, никогда,
Хоть и выросли две женщины, дочки.               
  Ты вспоминаешь меня иногда.

Ну, и ладно спасибо за это,
Спасибо за юности брешь,
Спасибо за то, что когда-то,
Она была нужна для утех.

Пусть многого я не понимала,
Училась в каждом шаге бытия,
Не знакомке я тебя уступала,
Была судьба в руках да не моя.

Теперь я мыслями поэта,
Другим чувствам предаюсь,
Не кори меня за это,
Мыслями к тебе я когда-нибудь
Примчусь.

И ничего что стёрты грани,
В промежутках стёрта брешь,
Дум полна я утром ранним,
Благо то что прожила я без мятеж.

Мятежной бури не достойна,
Тиха что Украинская ночь.
К чему буржуям эти войны,
Я всего лишь охотника дочь.

Стараюсь шептать я бумаге,
Дай, Бог, клякс не оставлять,
Забываются глубокие овраги,
Перед глазами впечатляющая,
Родина, Мать!
 13.10.2023г. Валентина Жукова


Рецензии
Первая любовь, почти всегда последняя...
Спасибо Валентина...
Мира нам всем и добра...

Александр Канторович   27.10.2023 16:56     Заявить о нарушении