Белая прядь

Ты разрешаешь касается тебя едва едва
В руке одна тонкая, несчастная белая прядь
Если между нами сантиметра два
То это вечность, мне пора встать
И уйти

Ты даёшь прикоснуться ко всей тебе
Но останутся эти два сантиметра
Ты всегда отдавалась судьбе
Вплетала в себя кусочки ветра
Лети

Молчала, слушала Вдохи музу
Ковырялась в себе, сковырнула свою суть
Если руки твои - необычный морской узел
То я хочу их ещё сильнее гнуть
Стук

Твоих каблуков о паркет кабака
Танцы весны, голые люди, мир
Всё, моя милая, всё это в твоих руках
Это навечно в них, до дыр
На юг

Твоё тело сквозит теплом
Никто никогда и не мог понять
Что твоя сущность в том
Чтобы рядом сейчас сиять
Тут

28.07.2020 16:06


Рецензии