За горами, за долами...
отсутствие без указания причин вины.
Моё отчаяние не трогай и не пытайся
повернуть всё вспять,обуза есть состояние
души,.. тебе не суждено понять и нет того,
кто мог бы объяснить,что лучше ненависть
или любовь вполсилы...
Когда-то это проходили ,испытано,проверено
и сожжено,как то письмо твоё о прелести разлуки
- Здесь вырос,вдруг цветок!
- Оставь его себе, мне беспредела память
не нужна...испепеляли жалость без признака
надежды,теперь таскаем пепел скорби,как удобренье
овощей.
Я ненавижу огороды,уродство выживания людей,
как и причалы,остановки,все перекрёстки человеческих
страстей и белоснежных яхт вне благородства спорта...
Дай мне всего лишь жизнь вне горизонта и в
бесконечности пространств!
- Так не бывает,говоришь?В преодолении сила...
Что ж, но перо истёрто...устало,и ветер парус рвёт,
спасибо всем,что не сбылось,а может к лучшему -
пусть будет так,как есть...или весною снова спросим
- любовь бывает и,кто её приносит...?
Свидетельство о публикации №123102605005