Ирод

Поставь всё на место, ирод
Каждую мысль - на полку
Я пыталась расправить ворот
Только, видимо, мало толку

Меня больно бъёт твоя милость.
Всё, что дал ты мне, мне по силам?
Только вот нога подкосилась
И совсем не чувствую спину

В мозгах грязь, сто орущих извилин
И вместе с тем тишина, что на фоне
И где-то между слизи и гнили
Сижу я, сижу я и стагнтрую

Нет ни сил, ни желаний, ни воли
Каждый чёртов протест - безуспешен
Если дал мне по силам, спорим,
Что ты сам в этом деле грешен.

Я должна что-то понять, что-то важное?
Должна это понять и рассказывать?
Структурировать слово каждое
Не могу совсем, руки связаны


28.07.2020 16:05


Рецензии