Вопрос себе

На что ты тратишь свою жизнь
Задайся друг вопросом
Твой верен путь, в нем нету лжи,
Идёшь ты верным курсом?
Есть крылья, силы чтоб лететь
Или "ползешь" по жизни?
Твоя здесь участь чтоб терпеть
Иль мчаться к лучшей жизни?
Возьми всю волю ты в кулак
Дай слово не другим, себе
Тогда получишь ты ответ
Чтоб выйти вновь из сумрака на свет!


Рецензии