Ку-ку закукует кукушка...
Кукует в ночи болезная
Мы бродим ночами холодными
Как тени меж стен бесполезные
По лезвию ходим ножа
По лезвию ходим бритвы
На лезвии пляшет душа
Читая свои молитвы
А мы как на поле битвы
Тоскуем о солнечном свете
Мы сами немножко кукуем
Мы сами немножко с приветом ...
22.10.2023
Свидетельство о публикации №123102604939