Здравствуй

Здравствуй
Мне море волнами шепчет, в бризе капризными чайками поёт
Счастлив
Тот кто правильно жил или тот, кто честно себя продаёт?
Сказки
Поются в детстве, передаются из уст в уста
Ласки
Мне не хватает, я без неё пуста

11.07.2020. 2:49


Рецензии