Jon Gomm feat. Daniel Tompkins - Ain t Nobody

Author: Chaka Khan
Vocals: Daniel Tompkins
Guitar: Jon Gomm
Genre: Acoustic Cover
Track: Ain’t Nobody
Trancelation: Black Stone [25/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующийт трек.

«РАЗВЕ КТО-ТО»

Я захвачен тобой,
Всё случилось... вновь.
Это стало судьбой...
Я не знал, что любовь!
Дальше я ощутил,
Как прижалась ты...
Что же я натворил?
Я отдал тыл!

Мы летаем среди звёзд...
Эта ночь продлится вечно!..
Хоу-хоу-хо...

Я давно тебя ждал,
Очень долго...
Что мне делать, я знал,
Рад был только!
Ты дала благодать,
Отдав свободу...
Я не смог устоять,
Мне нужен кто-то!

Мы летаем среди звёзд...
Эта ночь продлится вечно...
Хоу-хоу-хоу-хоу!

Разве кто-то...
Любит больше?..
Дарит счастье...
Ждёт мои мечты...
Разве кто-то...
Любит больше, чем ты?..

Я... жду, когда ночь придёт,
Чтоб тебя забрать...
Как же мне повезёт
С кем-то... засыпать!..
Вряд ли кто-то поймёт,
Я словно дремлю...
Этот сон, как полёт,
Не вижу землю!..

Загадаю нам звезду...
Эта ночь продлится вечно...
Хоу-хоу-хоу-хоу!

Разве кто-то...
Любит больше?..
Дарит счастье...
Знает все мечты...
Разве кто-то...
Любит больше, чем ты?..

И вот меня ты нежно обняла...
Затем меня совсем... околдовала...
В самый сладкий плен меня взяла...
Мы тонем в море наших глаз...

Разве кто-то...
Любит больше?..
Дарит счастье...
Дарит все мечты...
Разве кто-то...
Любит больше, чем ты?..


Рецензии