Каждый день я становлюсь старше

Каждый день я становлюсь старше
Виски с колой с утра заменяю кашей
Будильники, душ, прикомодный шкафчик
Это взрослая жизнь, это значит

Что бабки буду иметь, чтоб дышалось глубже
Чтоб перманентно стареть, затыкая уши
Наушниками, ***ми, непросохшей лужей
Своего же слепого вранья, чтобы стало лучше

Застывать в жёстких масках веселящего Арлекино
В девственном теле лба прорезать морщины
Провожать свои мысли в бесконечно длинный
И праведный путь, прогибая спину

Мне скоро пробъёт уже четверть века
Мне сложно играть в омертвевшего человека
Осталось немного до выпадения снега
В волосах и глазах от непрерывного бега
К себе.

13.09.19. 21.19


Рецензии