Он ушёл..

Он ушёл, одна осталась в доме,
С нею память добрая о нём,
Фото полинялые в альбоме,
Их смотреть готова день за днём.

Вот они в нарядах подвенечных,
Море счастья плещется в глазах,
Им оно казалось бесконечным,
Словно свет в лазурных небесах.

На другом в его руках конвертик
С дочкою - подарок от жены.
Носик морщит и головкой вертит,
Смотрит незатейливые сны.

Здесь они втроём гуляют вместе.
Здесь уже и с внуками дедок...
Годы мчатся, не стоят на месте,
Отмеряя каждому свой срок.

С нею он всегда был всюду рядом,
Многое хотелось им успеть.
Вот они идут аллеей сада,
Осень щедро сыплет листьев медь,

Вот вдвоём свой вечер коротают,
Ловят радость в возрасте любом...
А теперь она одна листает
Старенький, столь памятный альбом.


Рецензии