Ивовые веточки

Слабенькие девочки
Получили весточку:
Не хватает сеточек мальчикам родным.

Слабенькие девочки
Мальчикам в ответочку
Стали плести сеточки, чтоб укрыться им.

Слабенькие девочки
Нарезали ленточки
В цвет травы укрАинской и лесов листвы.

Слабенькие девочки
Заполняли клеточки.
Километры сеточек насплетали вы.

Слабенькие девочки
Доплетали сеточки.
Тень сплетённой сеточки их укроет пусть.

Слабенькие девочки -
Навигатор стрелочки
В те края тревожные собирались в путь.

Слабенькие девочки
Пряники, конфеточки
Положили мальчикам. Выезжать к утру.

Слабенькие девочки -
Ивовые веточки
Гнутся, не ломаются на любом ветру.

26.10.2023
Огородникова Наталья

Фото сообщества БЛАГОЕ ДЕЛО


Рецензии