Напомни, кто ты?

Напомни, кто ты? Я не помню
Размылись все лица, маски
Забиты все слоты краской
Мне больше не снится море

Скажи мне как есть, честно
Ты врал мне когда-то. Знаешь
Мне есть, что беречь. Моешь
мои руки, ставишь на место

Собери мои мысли паззлом,
Прочитай их одним дыханьем
Зубы стисни и легче станет
Полетим опираясь на воздух

Разреши мне не быть сильной
И позволь не копить слёзы
Иногда легче лечь под поезд
Чем распутывать эту тину

Заметался пожар с угля
Кругом сушь - ни единой капли
Жизнь пихает свои тентакли
Из которых дробные пули

Пробивают мой разум на вылет
Мне есть, что беречь, может
Сейчас в пору поднять ножик
И вспороть из шкафа скелет.

5.08.19. 18:36


Рецензии