Витражи

Редкие письма, сопроводительный документ, в карманах пусто, в душе одиноко, я бы хотел, или наверное нет, чтобы было донельзя громко, в парадных хлам, газеты подпалены в ящике, тьма, темнота, срам, безобидное стало навязчивым, как б**дство услужливых дам, полуодетый мужик, за ним баба в рваных колготках, она шатается, сильно дрожит, но идёт вслед за идиотом, разглядывая витражи.


Рецензии