Богоубийцам
Была в мире ином и моя суть
Зачем они хотят зло делать?
В крови детей уже по грудь!
Богоубийцы проклятые навек
Кровь Его с голов не смыта
Скачут, беснуются под смех
Свиньями у бытового корыта
Жажда злата и раба гложет
Всё мало земных просторов?
Никто помочь уже не сможет
Когда тряхнёт Господь горы
Когда Он сожмёт и выпрямит
Подножие ног Своих вновь!
Что же ты вытворяешь семит?
Вопит в Небеса ангела кровь
я Никто и зовут меня Никак
Но поверь, что зрю незримое
Неожречество иуды это "рак"
Разъедает планету паршивое
Племя жаждущее раба и злата
Не думая о законе бумеранга
Так какою их будет расплата?
Не остаётся клочка от флага
Свидетельство о публикации №123102604861