Убери меня

Убери меня как старый портрет на чердак
Забудь все стихи, что звенели в твою честь.
Я свежая молодость, во мне очень странный брак -
Я настоящая, не терплю лицемерие, лесть.

Я люблю тебя, тривиально, по детски люблю
И мне льстит, что взаимно, что я гордость твоя и кайф
Мне безумно и мягко, когда снова взгляд ловлю
Мне безумно легко, когда нам готовлю чай

Закрой занавески, посели в нашей спальне мрак
Забери мои мысли, разнеси по мозгам тишь.
Я какой-то нелепый а, может, прекрасный брак
Я готова свернуть горы за то, что ты рядом молчишь.

28.07.19. 20:54


Рецензии