Умирая, я скажу была...
Умирая, я скажу, что буду.
Я горела - на небе звезда.
Загорюсь любимому и другу.
Я была наивна и нелепа.
Я была влюблённой и слепой,
Безрассудной ветреною Гебой.
Разум говорил: цвети и пой!
Буду я - любима и желанна.
Бог за беды все воздаст сполна.
Заживёт моя былая рана.
Расцветёт в душе моей весна.
__________________
Умирая,не скажу: была.
Марина Цветаева
Свидетельство о публикации №123102604850
Валентина Малышева 3 02.12.2023 22:06 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отзыв о моем стихотворении.
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Майра Рейнбау 03.12.2023 10:11 Заявить о нарушении