Отпечатки птичьих лапок

Отпечатки птичьих лапок
На полуденном снегу.
Снег завьюжил тихой сапой…
И порадовал пургу!
Целый день то снег, то солнце!
Не понять, что  за дела!
Лужи вымерзли  до донца,
Осень взбрыкнуть не смогла.
Третий день зимы пейзажи!
Снег – как будто на заказ!
Удивительно мне даже:
Вот так осень в этот раз!
26. 10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии