Снова снег пошёл стеной

Снова снег пошёл стеной!
Вот погода! Бог ты мой!!
На термометре не плюс…
Да, зима играет блюз!
Настоящая пурга!
И снега, снега, снега…
Снег растает или нет?
Интригующий секрет!
Ах, как снег идёт стеной!
Кроет белой пеленой…
Будет снежною зима:
В октябре в снегу дома.
26. 10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии