Возвращайся, лето

Куда-то пропало горячее лето,
Малиновый запах и пение птиц,
Медовые росы янтарных рассветов,
И шёпот хрустальный вечерних зарниц.

Весёлое эхо в лесу замолчало,
Исчезла истома июльского дня…
Прекрасное лето,  куда ты пропало?
Скорей возвращайся!
Мы любим тебя.


Рецензии