Погода к зиме 2023
На пруду стеклом вода.
Лужи белые в разводах
Потому, что изо льда.
Вижу ёлки и осины.
Пихты мягкие в руках.
Лают в спину шавки- псины.
Рдеет солнце в облаках.
А с утра покровом иней.
На газоне выпал он.
Вся природа к спячке зимней
Подготовилась. И звон:
Так стучат пивные банки-
Вся защита от кротов.
А сороки как с гулянки:
Стайка плещет средь домов.
Затопил я печку: холод
Проникает аж с утра.
Вдалеке гудит наш город...
В доме- летняя жара!
26.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102604808