Шуба
Чёрную, блестящую-шубу настоящую!
До зимы ещё ждать долго, утерпеть я не смогла.
Шубу новую надела и во двор гулять пошла.
Как увидели ребята, стали дружно хохотать,
надо мною насмехаться, зимогоркой обзывать.
Я в ответ лишь улыбалась, шубой новой восхищалась.
И чуть-чуть покрасовавшись отнесла её домой,
Чтобы в ней гулять зимой.
Случай тот смешной, из детства, вспоминаю часто я.
Шуб изношено немало, только та-любимая!
Свидетельство о публикации №123102604782