Частичка Будды во мне в нас и в тебе

После вечерней ванне...
Возбуди меня в 6:20
С 7:00 утра: я уже в нирване...
Очнусь, Будде яйца пощекотать!

Обещаю и вернусь...
Обратно: биться за Матушку Русь!
Да-да, пора мне на работу...
Ну папика яйца: мне не забыть никогда!

Когда, еще был сперматозоидом...
И плавал в его вселенной!
Христово его Благоухание...
Я желаю тоже познать: того, Божьем Сынам!

Реинкарнируй из Будды...
И обратно в будду!
Будешь: «нет, не буду!»
Хочешь? Да, буду...

Так Будда или не Будда?
Ты – Будда, Я – Будда!
Может больше так не будим?
Нет, будем и ещё как разбудим...


Рецензии