Absent Hearts - Whispers of a Sleepwalker

Band: Absent Hearts
Genre: Progressive Rock
Album: August Earth
Track: Whispers of a Sleepwalker
Trancelation: Black Stone [29/12/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ШЁПОТ ЛУНАТИКА»

Луунатииик…
Вот огниии (страсть пылаееет)
Вечно сияюююют!..

(Не поймаюют)
Ищешь дооом,
Пока никтооо…
В небе не узнаееееет!..

Сон спокойныыыыый!..
Ты манишь меня спряятатьсяяяя!..
Погруужаешь вольноооо?..
Пока не пробудиил я внооовь… сам себяяя…

Сейчас…
Я отклонюююсь,
А ты уйдёёёшь…
И заблужууусь (шаман идёёёёт)

Я не знааал…
Есть ли тут жииизнь?..
Я застыыыыл!..

Спии опяяять!
Надеюсь удержаааать...
Тебя, и… навечнооо…
Тааааааак…
Я проойдууу сквозь… всее огниии…
Спрячешьсяяяяя…
В ноочии?..


Рецензии