Мой шанс

Каждый раз даю себе шанс,
А может быть именно вот в этот раз?
Или опять обманет судьба,
Игры играя свои без конца.

Помню, клялась, что вот тот прошлый шанс
Был мой последний, последний мой раз.
Почему? Потому что опять обманула судьба,
Игры играя свои без конца.

Дам я, пожалуй, еще себе шанс,
А, вдруг, это именно он, этот нужный мне раз.
Или опять обманешь судьба?
Давай посерьезней, не все ведь игра.

26.10.2023


Рецензии