Omertah feat. Daniel Tompkins - Oceans

Band: Omertah
City: Sevastopol
Genres: Progressive Metal / Djent / Ambient
Single: Oceans
Track: Oceans (feat. Daniel Tompkins)
Trancelation: Black Stone [28/12/2022]
Для чтения данног о произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ОКЕАНЫ»

Небо таааеет…
Под волнами морских красот.
А мир сгораааеет…
Воооот…

Коонтроль уутёёк…
Под вес Океанаа.
Ээтот поотооок…
Не терпит обманаа!

Посеейдон отдааст нас…
В круг уурагаанаааааа!..
ЭТО СИИЛА ПРИРООДЫЫ!..

А небо таааеет…
Под в;лнами морских красот.
И мир сгораааеет…
Над всей Землёёй, и воот…

Весь груз Океанаа…
Раскачает в таакт!
Я боюсь Океанаа…
Ведь должно быть таак!

Утоопиии же!..
Мою жизнь возьми!..
Оо!.. Ооо!.. Оооэээ-еее!!!

Утопиии же!..
Под в;лнами морских красот!..
Солнце жаариит!..
Над всей Землёй и нас сожжёёт!..

Нас сожжёёт!..

НАС СОЖЖЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!

СООЛНЦЕ – НАШ МИИИР!!!
СЛАДОСТНЫЫЙ САПФИИИИИИР!!!

Так утопиии же!..
(Взяв дыханьееее)
Дав мне шааанс!..

Утопиии же!..
(Взяв дыханьееее)
Дав мне шааааанс!..

Посеейдон отдааст нас…
В круг уурагаанаааааа!..
ЭТО СИИЛА ПРИРООДЫЫ!..

{Instrumental}

Разве не поймёёшь,
Что весь мир – наш дооом?
Разве не поймёёшь,
Наш дом – Океаааан?

Вот наш,
Вот наааш – дооом!

Вот мы,
Вот мыыы дооомаа!

Вот наш,
Вот наааш – дооом!

Вот мы,
Вот мыыы дооомаа!


Рецензии