Взвейтесь с кострами

Взвейтесь с кострами люди России,
Мы россияне - дети мессии.
Близится эхо тёмных веков,
Клич россиянина: к войне будь готов,
Клич россиянина: забей всех врагов.

С радостным шагом, с песней солиста,
Мы в бой вступаем с шавкой-фашистом.
Близится эхо средних веков,
Бить всех врагов ты всегда будь готов,
Бить по затылку их всегда будь готов.

Взвейтесь знамёна русской России,
Над капитолией с русской миссией.
Близится эхо, врагов всех добьём.
Клич Россиянина – мы с миром идём,
Клич Россиянина – до цели дойдём.


Рецензии