Алкоголь
И как не можете вы этого понять
Что алкоголь это та дверь в которую легко ворваться,
Но не легко обратно выйти повернуть нельзя всё вспять.
Взгляните на страданья близких,
На слезы матерей, если осталась мать.
А вы семейством всём запь;те,
Вы потеряли всё и больше нечего терять.
Остановитесь не губите жизнь,
Свою своих родных и милых,
И живите здесь сегодня как в раю,
И не стремитесь к дьяволу на вилы.
О детях помните они у вас одни,
И вы одни у них других родителей не будет.
Пусть не увидят, ну а если видят то поймут они,
Как алкоголь ломает сотни судеб.
Свидетельство о публикации №123102600467