Странная
Не обделил Бог красотой
И голос ангельский в подарок,
И жгучей, рыжею косой
А губ овал и мил и ярок.
И всё же «странная» она,
Всего в ней много, даже слишком.
Душа загадками полна,
Любовь в ней есть, но только к книжкам.
Она влюблённая в цветы,
Ласкает кошек и собачек.
А на мужчин взгляд, с высоты,
И этого она не прячет.
Мужское сердце, ей разбить,
Труда совсем не представляет.
Зачеем??? Она не объяснит,
Но наслажденье получает.
И этим «странная» она,
В себе магнит коварный прячет.
Её улыбка холодна,
И от того мужчина плачет.
Он ей готов себя отдать,
Достать звезду с небес, из моря.
А ведь приходится страдать,
Хлебать с бессонницею горе.
Она давно уже с другим,
С чем он её и поздравляет.
Вот только стал совсем седым,
Ей «странность» всё-таки прощает.
(26.10.2023г.)
Свидетельство о публикации №123102604648