Тетушка зима
Тесто из метели месит до темна.
Белые снежинки кружат хоровод.
На лесной поляне скоро новый год.
Карамельный прудик засверкал в дали,
Пряничные елки в сахарной пыли.
Белые сугробы с корочкой безе.
Конфети рябины в синей бирюзе.
Красоте дивится весь лесной народ.
На лесной поляне встретим новый год.
....
Октябрь 2023г
Свидетельство о публикации №123102604629