Легко
Невесомо, прозрачно, легко.
Глянь на небо, ведь там по-иному,
Как бы кто-то пролил молоко.
Так и жизнь мы прожить можем просто,
Споро, смело, красиво, паря,
И не ставить ненужных вопросов,
Не выдумывать темы зазря.
Станцевать мы с ней можем бачату,
Польку, танго, кизомбу, гопак.
Или новое дело начать то,
О котором мечтали мы в снах.
Рисовать мы ведь можем картины,
Слагать песни и строить дома,
Подниматься на счастья вершины
И любовью писать книг тома.
Замахнись на великое дело,
О котором Душа говорит
И проложишь дорожку умело,
Для Души её путь весь открыт.
Веселись, смейся, радуйся вволю
И дари красоту всем вокруг.
Ты получишь любви волн прибоя,
Всё вернётся во сто крат, мой друг!
04.10.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123102604623