Последний бой

Вот рука тебе друг, ты держись,
Ведь последний наш бой - он за жизнь,
Ведь последний наш бой - он за Свет,
И не страшно уже смотрит Смерть.

Мы ей сами посмотрим в глаза,
Всё отдали, ей нечего взять,
Мы смирились со всем, всё приняв,
Разтождествились, личность убрав.

Она сплюнет себе чрез плечо
И уйдет восвояси ни с чем.
Мы же дальше с тобою пойдём,
Есть еще, что нам делать вдвоём.

03.10.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии