Сатурн пожирает трупы...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


На войны взирает весь мир, -
Народ Испании не глупый.
У Франсиско Гойя картина:
«Сатурн пожирает трупы».


15:03 26.10 2023
 


Рецензии