Будь мне, как муж
Я растворюсь там в ресницах твоих,
Я растворюсь на руках у тебя.
Будь же мне небом, я - каплей дождя,
Солнцем ты будь, а я стану лучом,
Буду я ночью, а ты будешь днём,
Стань же зимой, заморозь всё вокруг,
Я приду летом, растает всё вдруг.
Неиссякаема наша волна:
Шаг от тебя, затем шаг от меня.
Вместе спиралью мы вырвемся вверх,
Путь наш проложим мы снизу наверх,
Где бесконечность чиста, как алмаз,
Где пара губ, пара рук, пара глаз,
Где пара Душ, пара Духов и Тел
Выйти смогли за пространства предел.
Вмиг осознали и вспомнили всё,
Вмиг завершили свое колесо,
Вместе поднялись на счастья карниз
И звездопадом рассыпались вниз.
02.10.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123102604587