Рыжий день опьяняет округу
Ароматом созревшей айвы…
Навевает печаль и разлуку
Терпкий запах, опавшей листвы…
Купол неба бездонно-прозрачен,
Синей тушью размыта пастель…
Наш роман безвозвратно утрачен -
Улетает на юг коростель…
26.10.2023
Свидетельство о публикации №123102604583