Близнецовые Пламена
Я - жена, мать и дочь, и сестра.
В одиночку мы цельны давно,
Ну а вместе - мы просто одно.
Здесь в единстве Душа, Тело, Дух.
Мы - одно при слиянии двух.
Наш союз ведь на все времена -
Близнецовые мы Пламена.
С тобой вместе вчера, сейчас, завтра.
Не утихнет в груди пламя жара.
И притянет друг к другу навеки
В любом времени, месте, вовеки.
Вспомним всё, когда Души сойдутся
И в экстазе Тела вдруг сольются.
Выйдем вместе за наши пределы
И энергию пустим, как стрелы.
Она будет свободно парить,
Одиноких Любовью дарить,
Помогать раскрывать им сердца,
Находить своего Близнеца.
02.10.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123102604575