Многогранность

Каждый здесь многогранен,
Как гранёный кристалл он:
Столько видишь слоёв,
Сколько видеть готов.

Чёткость граней, фактура,
Яркость, цвет и фигура,
Чистота и сияние -
Показатель слияния.

Стань прозрачен, как он
И найди себя в нём.
Слившись полностью с ним,
Ты вдруг станешь иным:

Обретешь понимание,
Силу, мощь яснознания,
Сможешь все осознать,
Тем, кто Есть, сполна стать!

30.09.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии