В перестрелке отчаянных дней

В перестрелке отчаянных дней
В переплёте гнетущих вестей
Я молю, удержать хрупкий луч,
Исчезающий в рокоте тучь.
Ухватиться, угнаться, поймать,
Не роптать, не ломать, не терять.
Затаиться и чутко хранить
Это хрупкое право - любить.


Рецензии