Ешь, молись, люби, танцуй

Ешь, молись, люби, танцуй,
Вдохновляй, свети, рисуй,
Выражай, твори, пиши
Обо всём, что из Души.

Создавай, лепи и строй,
Украшай, сажай и пой,
Вышивай, пеки, вяжи,
Музицируй и пляши.

Радуйся, боготвори,
Благодарствуй и дари,
Раздавай, вручай, делись,
Хохочи и веселись.

Открывай Творца в себе,
Проявляй Его везде!

15.08.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии