Осень
Как грациозен твой наряд!
Как нежно засыпает вся природа
Под шум дождя и шелест листопада.
Колдунья осень, ты умеешь
Заворожить своею красотой
И в золотом своем убранстве
Отправить всю природу на покой.
И листопад, с дождями вперемешку
Укроет землю бархатным ковром,
Чтоб сон её был сладок, безмятежен,
А по весне проснуться с торжеством.
Свидетельство о публикации №123102604461