Мои друзья проводники

Мои друзья – проводники,
Мы пишем картины, слагаем стихи,
Мы лепим, поём, играем,
Мы строим, танцуем, мечтаем.

Берем из потока, проводим собой,
Энергии льются наперебой,
Поток этот неиссякаем,
Он от Творца истекает.

Ты с нами можешь творить,
Учится поток проводить,
Пространство собой менять,
Душой своей наполнять.

Откройся, прими его часть,
Ты станешь счастливой с ним всласть.
Он проведет тебя везде
Навстречу истинной себе.

24.08.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии