Вскормленный благостно грудью твоей
Станет счастливейшим и сильнейшим.
Дева, соцветие всех Матерей
Мужчину родившая в радости млечной.
Чудес ты рассыпала щедрой рукой
И волосом златым отёрла ты лики
Природой назначеный путь золотой
Ты детям своим постелила великий.
О, МАТИ великая! Дева из Дев
Твоей сокровенности полная чаша
Питает весь мир силой светлой твоей
Рожана, Кормилица истины нашей.
СвЯтится лик, приоткрытый нам вновь
И в яви проснулись для счастья все дети
В священном сосуде явила любовь
И чудо творящее в истинном свете.
Свидетельство о публикации №123102604450