Успех

Зачем добиваться успеха.
Ведь жизнь нам даётся одна.
Куражится днём, даже ночью.
У всех есть такая мечта.

Друзья вечеринки тусовки.
Мелькают подружки друзья.
С утра где проснулся не знаешь.
Летит наше время стрела.

Бывает порой отдыхаешь.
На свадьбе у лучших друзей.
Зачем это им ты не знаешь.
Оковы одеть поскорей.

А нам хорошо мы свободны.
От всех обязательств и дел.
Тридцатка пришла незаметно.
Так где же мой жизни успех.


Рецензии