Выход там, где и вход

Если никто ничего не поймёт –
Выход находится там, где и вход.
С двух вариантов ты выбери третий –
Выход найдешь, где и сам не заметил.

Думай, гадай, вместе всё собери,
Тщательно через три сита протри,
Смой пелену, выйми пробки с ушей,
Чёрные шоры сними из очей.

Новые факты прими, поглощай,
Вспомни всех тех, кто нас сильно стращал,
Кто нас загнал в это рабство в конец.
С идолов снять нам пора их венец!

В узкую щель мы протиснуться сможем,
Дальше расширим, другим путь проложим.
Как наберется достаточна часть –
Сразу мы сменим всю прошлую масть.

Вольную песню во всю мощь затянем,
За руки дружно всю Землю обхватим.
Выйдем мы в Свет с лабиринтов путей,
Выведем в Свет всех на свете людей!

17.09.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии