Уезжаешь милый, вспоминай меня...
Расстоянье пусть не будет нам помехой.
Пусть на склоне каждого безоблачного дня
Моё имя отзывается в тебе манящим эхом.
Пусть дожди напоминают обо мне,
Пусть ветра к ногам твоим приносят листья.
Я с тобою буду в каждом тихом сне,
Я в раздумьях тягостных твоею буду мыслью.
Посмотри на небо - там увидишь ты
Звёзды, что рассыпал вечер томный...
На столе моём стоят твои цветы,
Белых роз букет немыслимо огромный.
Аромат их душу бередит...
Белый цвет, недаром, к расставанью,
Но я знаю, верю я, что впереди
Ждут ни раз ещё нас встречи и свиданья.
Но я знаю - небо не предаст,
Не напрасно нам с тобою звёзды светят.
Небо...Небо снова молится за нас,
Чтобы были счастливы, те, двое, на планете.
Свидетельство о публикации №123102604406