Ты узнаешь меня по стихам
По мелодии, ритму, словам,
По манерам, по тембру, по жестам,
По вибрациям моего сердца.
Ты узнаешь меня по глазам,
По эмпатии, чувствам, слезам,
По энергии, лёгкости, грации,
По восторгу, по счастью, овациям.
Ты узнаешь меня и в толпе,
На приёме, и в шумном кафе.
А узнав, ты не сможешь пройти,
Так как я для тебя на пути...
14.09.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123102604396