Врут, только кофеты - спрятались...

Решилась я - поврать немножко -
День так длинен... я - одна...
Суперзвезда - я  у грядок!
С баяном кого-нибудь, а он только на рынке песни поёт...

А под луной, наверное, только волки,
Но я трусиха - в лес - ни, ногой!
И сладкий сон - растерян днём!
Потом - зима, и грядки все забыты - на потом...

И прелесть - детки, внуки, все в делах!
Романсы я спою, в своём зале, на диване - сидя!
Эх, баянисты... налила бы, сто грамм,
А чего на полочке, забылись?!

Посмотреть на часы... так милый не входит!
Он прикрылся, возможно склерозом?!
А я на весы без страха!
Врут, только конфеты, и чего спрятались в вазе?

Чай!  Без гармониста, баяниста!
Калина красная - пропела,
И сироп калины налила -
Не горькая ягодка - сойдёмся, а какая яркая в саду была...


Рецензии