26 октября. О природе...
Чтобы погрузиться в сон...
Утепляют свои корни,
Старым, сброшенным листом...
Снег потом падёт на землю,
Сверху листья все укроет...
Всё, что там внизу собою,
Одеялом толстым скроет.
Будут там листочки преть,
Да и корни собой греть...
Свидетельство о публикации №123102604365
Ирина Михеева 4 26.10.2023 19:01 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 27.10.2023 13:58 Заявить о нарушении